Месячные архивы: Октябрь 2018

Маркетинговая стратегия. Как привлечь внимание покупателя

Главным вопросом для любой компании является, как правильно и грамотно создать рекламный анонс, чтобы привлечь внимание покупателя, но большинство компаний допускают в рекламе основные ошибки, которых не следует делать.
Для того чтобы их избежать следует сделать акцент на некоторые элементарные советы, благодаря которым сможете не только привлечь внимание у покупателей, но и создать внушительную базу.
В настоящее время печать на пластике  – самый востребованный способ создания изображения вашей рекламной продукции. Изображение не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей и не стареет от атмосферных воздействий. Защита изображения происходит за счет глубокого проникновения красок в структуру материала – пластика, поэтому изображение имеет интенсивный, яркий цвет.

Разработка маркетинговой стратегии

spacer

Маркетинг. Стратегия по сбалансированной работе отдела сбыта

 

Руководители, которые занимаются маркетингом, должны играть роль лидера в улучшении ценности, которую приносят продавцы по сравнению с их затратами, поскольку каналы с низкими издержками, например, Интернет, используются все шире. Иначе сбытовому персоналу придется тяжело работать, чтобы принести достаточно прибыли, с помощью которой окупились бы крупные инвестиции в новые технологии, которые многие фирмы сейчас осуществляют.

spacer

Маркетинговые исследования по разработке стратегии сохранения клиентов

При проведении разработки стратегии по сохранению клиентов надо понимать причины их оттока. Почему клиенты уходят? Удивительно, но лишь немногие компании проводят опросы бывших клиентов. Покупатели уходят по многим причинам, но обычно справедливо правило:  80/20 — то есть 80% покупателей уходят по 20% процентам одних и тех же причин. Цель маркетингового исследования — выяснить коренные причины потери клиентов.

spacer

Силы, блокирующие проект в компании консалтинга

Рассмотрим любую общеотраслевую проблему последних 30 лет; здесь находились простые решения, с помощью которых пытались разрешить сложную ситуацию. Вновь и вновь консультанты предлагали такие проекты решений, которые позволяли заметно исправить проблему в краткосрочном периоде, но ценность которых в долгосрочной перспективе была весьма ограниченной, а в некоторых случаях и отрицательной, поскольку из-за них постоянные издержки компаний возрастали.

spacer

Экспертиза проектной документации: зачем она нужна?

Подготовка проектной документации является важной частью многих типов работ: строительных, монтажных, ремонтных и т.д. Данная документация является не только регламентирующим документом, описывающим параметры конечного результата, но также и своеобразным руководством к действию. Кроме того, проектно-сметный расчет отражает предполагаемую стоимость работ, что позволяет тщательно спланировать бюджет.

spacer

Как начать работать на самого себя?

 

Когда происходят неприятности на работе, мы, обычно, ворчим, что зря за копейки работаем на дядю. И возможно, в этом ворчании есть смысл?
Но возможно, это обычные мечты, как о далеких путешествиях, фантастических приключениях? Ведь кто-то мечтает стать президентом или открыть фирму в Москве и разбогатеть… Однако возможно, что эти мечты и не беспочвенны.

spacer

Превращение центров работы по телефону в стратегические активы продаж

 

Маркетологи быстро превращают центры работы по телефону из отделов, где отвечают на телефонные звонки, в стратегические активы продаж, которые могут увеличить продажи с более низкими издержками, чем любой другой вид маркетинга.
Большинство компаний рассматривает центр работы по телефону как издержку, где жалобы улаживаются под руководством менеджера по обслуживанию потребителей. Однако некоторые умные организации начинают превращать центры работы по телефону в механизмы по увеличению прибыли, превращающие вопросы потребителей в дополнительные продажи. Для них центры работы по телефону являются своеобразными регулировщиками дорожного движения, которые направляют людей на совершение дополнительных сделок и попадание, таким образом, под управление менеджера по маркетингу.

spacer

Оценка рисков в консалтинге

Вопрос общего риска обсуждается до начала рассмотрения контракта; на стадии «Выяснение» риск оценивается в динамике, которой следует управлять. Это продолжительный процесс, подразумевающий количественный и качественный анализ того, что может случиться, и того, что должно произойти при осуществлении проекта. Принципиально важно, управляя рисками, не пытаться предотвратить возникновение проблем; нужно определить, к каким из таковых следует отнестись терпимо, поскольку они не вредят проекту.

spacer

Лица, принимающие решения в консалтинге. Взаимоотношения в коллективе

Человек, с которым вы встречаетесь, знакомитесь и контактируете, зачастую не является тем, кто действительно принимает решения. У его (или ее) должности может быть громкое название, за ним (или ею) закреплено персональное место на парковке и отведен офис, но в реальности это могут быть «куклы», которых организация показывает миру. За таким человеком порой скрывается несколько «серых кардиналов». Это люди, которые, глазом

spacer

Проведение исследования при разработке логотипа компании

Исследованием можно назвать разные вещи. К примеру, поиск и просмотр информации в Интернете. Или полный, всесторонний анализ, который использует такие источники информации, как тысячи индивидуальных интервью, месяцы видеомониторинга и суммарные отчеты, собранные в стопку. Все это исследования. Некоторые методы исследований требуют значительных материальных затрат, предоставляя более точные данные. Другие

spacer