Месячные архивы: Сентябрь 2018

Электроника для помещений

В настоящее время, когда основу рынка формируют бизнес структуры различного толка, появилось большое количество различных помещений, строений и аналогичных объектов, которые эксплуатируются как офисы, склады, конторы и прочие. Естественно, что вместе с тем, что подобные объекты используются для осуществления различного рода деятельности, эти объекты должны ещё и охраняться. Причём в иных случаях, охрана должна осуществляться самым качественным образом в виду того, что в помещениях хранится ценное имущество. В качестве ценного имущества может выступать самое разнообразное имущество, как финансовые средства, так и просто документация, оборудование, приборы, мебель и аналогичное. В принципе, охрана таких помещений может осуществляться людскими ресурсами, но подобный вариант является достаточно дорогостоящим и порой не таким уж эффективным. В настоящее время существует масса вариантов электронной сигнализации и это может быть также одним из вариантов осуществления охраны.

spacer

За попытку вывоза ценного камня россиянину грозит 12 лет турецкой тюрьмы

Российского гражданина Леонида Герасимова задержали в турецком аэропорту Анталии за то, что он пытался вывезти из страны камень, представляющий историческую и археологическую ценность. Обвиняемый уверяет, что он купил этот камень как сувенир за десять долларов на рынке.

spacer

Финансовая помощь: услуги ломбарда

В жизни могут сложиться разные ситуации, и порой не всегда знаешь, что тебя ожидает завтра, поэтому предоставляемая финансовая помощь может пригодиться в любой экстренной ситуации, где потребуются срочно деньги. Это касается тех, кто не сможет одолжить определенную суму денег у своих приятелей или знакомых. Сейчас очень востребованы автоломбарды. Займ в автоломбарде имеет очень много преимуществ:

spacer

Что такое интернет-маркетинг?

Интернет-маркетинг (продвижение сайтов) – это система маркетинговых приемов, внесенная для работы с интернет пространством. Основными элементами является цена, продукт, место продаж и продвижение. Цена — это во многом ориентир для покупателя. Покупки в сети делаются, главным образом, за счет сниженных ценовых категорий. Узнать больше про интернет-маркетинг вы сможете по ссылке https://ivit.pro/internet-marketing/.

spacer