Месячные архивы: Май 2018

Ставки по потребительским кредитам ЮниКредит Банка

ставка

Начиная с 15 июня ЮниКредит Банк ввел изменения по своим программам по потребительскому кредитованию. Из сообщения пресс-службы банка стало известно что произошло существенное снижение годовых процентных ставок для некоторых категорий клиентов и заемщиков банка.

После вступивших в силу изменений ставка по программам потребительского кредитования в среднем составляет 18.8%-23.9% годовых и зависит от категории к которой принадлежит заемщик.

Сроки по всем видам потребительского кредитования составляют от 12 до 60 месяцев, кредит предоставляется в рублях. Так же положительным моментов является то что вы сможете произвести досрочное погашение кредита, как полностью так и частично.

spacer

Современная тенденция в развитии бизнеса.

Современная тенденция в развитии бизнеса.

В годы бизнеса и постоянного развития информационных технологий в городах особую часть пространства занимает коммерческая недвижимость. Различные офисы, бизнес-центры, супермаркеты и многочисленные магазины, казалось бы, расположены повсюду. Особенно популярной сегодня считается продажа бизнес-центров, офисных особняков в Москве, ведь именно ближе к центру многие руководители бизнеса стремятся построить свой бизнес и при любом удобном случае сгруппировать его. Открывая время от времени на первых этажах жилых домов небольшие офисы и магазины, удается создавать целые офисные центры, которые зачастую имеют выгодное месторасположение, так как находятся на пересечении хороших и выгодных транспортных развязок. Кстати, в нынешнее время все бизнес-центры условно делятся на несколько основных классов в зависимости от типа здания, его расположения в Москве и размеров занимаемой площади.

spacer