Месячные архивы: Март 2018

Бизнес на Северном Кипре

бизнес

Кипр — это не только хорошее место для отдыха и туристических развлечений, но и благоприятный бизнес-климат. Средние и большие города на побережье давно уже стали развитыми центрами деловой жизни на пересечении важных торговых потоков между тремя континентами.

К примеру, ставки действующие для кампаний:

Социальные выплаты — 18,5%

Налог на прибыль — 23,5% или вмененный налог — от 0% до 30% в зависимости от группы продаваемых товаров или услуг.

Услуги банков для компаний на Кипре — наиболее выгодные среди европейских банков. К тому же у Кипра есть специальные соглашения, которые позволяют избежать двойного налогообложения. Наши специалисты обладают самыми достоверными знаниями о налогообложении на Кипре!

spacer

Аутсорсинг. Отдел продаж

Аутсорсинг. Отдел продаж

Любой бизнес, это, в конце концов, продажи. От того, как они идут, эти продажи, зависит благосостояние фирмы, чем бы она не занималась. А если отдать продажи на аутсорсинг, т.е. сторонней, специализированной фирме? Как отдают, например, сторонней фирме бухгалтерские, рекламные или транспортные услуги.

И вот мы создаем фирму и предлагаем услуги по продаже любых товаров. Какие плюсы у наших заказчиков? Отпадает необходимость тратить деньги на отдел продаж, на рекламу, другие статьи расходов.

В конце концов, оплату услуг аутсорсинговой фирмы будет оплачивать покупатель товара или она будет произведена после поступления денег от заказчика продукции.Мы можем подобрать специалистов любого уровня, можем выбирать себе заказчика.

spacer

Аукцион в электронной форме

Аукцион в электронной форме

В настоящее время в соответствии с действующим законодательством многие сделки должны быть проведены в форме аукциона в электронной форме. Если на вашем предприятии нет человека, который мог бы проводить такие торги, то для этого нанимают специализированную консалтинговую компанию.

Эта компания состоятельно определяет самый главные вопрос — электронные торговые площадки, то есть выбирает, на какой площадке будет проведен тот ил иной аукцион. В настоящее время самой популярной и часто посещаемой является электронная торговая площадка Сбербанк-АСТ.

На этой площадке-то и происходит аукцион. Сначала необходимо там опубликовать извещение о проведении аукциона, затем протоколы вскрытия заявок и сам аукцион. После подписания контракта он также размещается на торговой площадке.

spacer

Автоматизация бизнеса

Автоматизация бизнеса

Конкуренция в бизнесе растет год от года, поэтому руководителям компаний и предприятий приходится искать новые способы оптимизации расходов, связанные с ведением деятельность, анализируются расходы на персонал и способы повышения эффективности производственных процессов в автоматический режим. Автоматизация бизнеса представляет собой системы, которые имеют своей целью организацию таких функций как:-анализ деятельности компании, с учетом эффективности деятельности ее персонала, что определяет эффективность использования финансовых средств;-автоматизация бизнеса относительно заказов, наряду с мониторингом отгрузок в реальном времени;-контроль над складскими заказами;-другие дополнительные сервисы, связанные с автоматизацией бизнеса.

spacer